Политика Конфиденциальности и защита персональных данных клиента

Пользуясь услугами интернет-магазина lemien.com.ua (далее Интернет-Магазин), пользователь выражает свое согласие с Политикой Конфиденциальности. Интернет-Магазин оставляет за собой право вносить изменения в Политику Конфиденциальности по своему усмотрению. Пользователь берет на себя ответственность за ознакомление с обновленной версией Политики Конфиденциальности, в соответствии с которой регулируются правила пользования Интернет-Магазином.

Сбор информации личного характера

При пользовании некоторыми услугами Интернет-Магазина, например, при заказе товаров, Интернет-Магазин предлагает пользователю предоставить определенную информацию личного характера посредством заполнения Формы. Решение о пользовании подобными услугами или отказе от них принимается пользователем. В случае, если пользователь захочет воспользоваться этими услугами, Интернет-Магазин может попросить его предоставить личные данные, например, имя и фамилию, адрес электронной почты, номер телефона и другую информацию, идентифицирующую пользователя. В зависимости от вида услуг, некоторая информация личного характера должна быть предоставлена в обязательном порядке, в то время как другие сведения предоставляются по желанию. Если пользователь не предоставит информацию, необходимую для оказания определенной услуги, такая услуга не сможет быть ему оказана.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных в соответствии c Законом Украины № 2297-17 «О персональных данных» принятого 1 июня 2010 года № 2297-VI (с последующими изменениями и дополнениями), и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, добровольно и в своих интересах.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Использование информации личного характера

Интернет-Магазин собирает информацию о пользователе, носящую личный характер, с целью поддержки пользователя при получении той или иной информации или услуг. Когда пользователь вводит свои данные, они становятся видными только ему самому и администратору Интернет-Магазина.

Пользователь, предоставляет Интернет-магазину право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Интернет-магазин ответственно относится к защите персональных данных клиентов и лиц, которые намерены приобрести нашу продукцию. Защита персональных данных происходит в полном соответствии с действующим законодательством Украины.

Интернет-магазин принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от неправомерного использования и обеспечения их безопасного хранения. Гарантируем соблюдение всех действующих законов и правил о защите персональных данных.

Использование, обработка и раскрытие Ваших персональных данных происходит в соответствии с действующим законодательством.

Просим Вас принять во внимание, что обработка персональных данных без Вашего согласия осуществляться также при наличии на то законных оснований при условии, что такое использование не приведет к нарушению Ваших прав, свобод и интересов.

Возможность выбора

Для сохранения конфиденциальности, пользователь не обязан предоставлять нам информацию, которая может повлечь за собой какие-либо неудобства. Однако, использование ресурсов Интернет-Магазина невозможно без предоставления некоторой личной информации, являющейся обязательной. Использование cookie-файлов

В целях улучшения работы сайта Интернет-Магазин использует cookie-файлы для учета (записи) посещений пользователя. Cookie – это файл небольшого размера, который передается браузеру пользователя с помощью веб-сервера и может быть опознан только тем сервером, который его прислал. Подобные файлы невозможно использовать в качестве исполняемых программ либо для внедрения вирусов.

Настройки большинства браузеров позволяют принимать cookie-файлы по умолчанию. Пользователь может настроить браузер таким образом, чтобы получать от него уведомление о появлении cookie-файла. В таком случае пользователь получает возможность самостоятельно решать принять или отклонить его. Для некоторых сайтов, требующих авторизации, cookie-файлы являются обязательными. Пользователи, отклоняющие cookie-файлы на таких сайтах, скорее всего, не смогут воспользоваться их ресурсами.

Мы используем cookie-файлы для учета посещений Интернет-Магазина и наш веб-сервер автоматически фиксирует IP/Интернет-адрес компьютера пользователя. Этот вид данных не позволяет лично идентифицировать пользователя, т.е. его анонимность будет сохранена, если только он сам не предоставит Интернет-Магазину информацию о себе.

Претензии по вопросам конфиденциальности

Если у пользователя сложилось мнение о том, что Интернет-Магазин не выполнил свои обязательства по соблюдению данной Политики Конфиденциальности, он может прислать письмо с жалобой, используя контакты для связи.

В письме нужно максимально подробно описать то, каким образом Интернет-Магазин, по мнению пользователя, нарушил Политику Конфиденциальности. Все жалобы будут рассмотрены должным образом.

Если пользователь не согласен с Политикой Конфиденциальности Интернет-Магазина, то ему не рекомендуется пользоваться услугами Интернет-Магазина.

Интернет-магазин дает разрешение на просмотр материалов, размещенных на этом сайте для собственного использования. Все материалы, содержащиеся на сайте, могут быть распространены только при условии соблюдения законодательства об авторских и смежных правах и со ссылкой на источник происхождения. Использование данного сайта не дает право на изменение материалов, размещенных на сайте. Коммерческое использование материалов в любом виде возможно только с разрешения Интернет-магазина. Не разрешается использование материалов на других сайтах или компьютерных сетях.

Вы можете получать текстовые или другие типы сообщений (рассылок) от Интернет-магазина, например, почтовые, SMS (короткие сообщения), MMS (мультимедийные сообщения) или EMS (усовершенствованные сообщения), на мобильные устройства согласно тарифам Вашего оператора. Если Вы подписаны на одну из наших рассылок, Вы даете свое согласие на получение таких сообщений по адресу или номеру мобильного, который Вы предоставляете для этой цели до тех пор, пока Вы не решите отказаться от получения таких сообщений. Можете изменить и/или удалить всю вашу личную информацию, а также учетную запись в любое время.

Также возможно использование идентификаторов при взаимодействии с услугами, предлагаемыми нашими партнерами, такими как рекламные услуги, которые могут появиться на других сайтах.

С целью контроля качества предоставления информации сотрудниками, телефонные разговоры с Вами могут быть записаны и обработаны.


Украина, г. Киев
Наши представители
Наши автопарфюмы уже продаются в более 130 локальных точках наших дилеров. Присоединяйтесь и вы!